Кухня: Шашлыки / Европейская / Кавказская / Узбекская / Японская
157 оценок
Мин. заказ:
1000 P
Доставка
Бесплатно
Время доставки
До 1 часа
Оплата картой курьеру:
Есть
Шаш-кебаб из телятины
300 P
Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале, подается с зеленью, маринованным красным луком и зернами граната.229ккал/80гр. 80/10 гр.
300 P
Шаш-кебаб из курицы
1
170 P
Куриные грудки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, майонезом. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.215ккал/80гр. 80/10 гр.
1
170 P
Уч-панжа из телятины
650 P
Сочная телятина и бараньи ребра маринуются со специями, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. подается с красным луком, свежей зеленью и зернами граната.307ккал/100гр. 200/30 гр.
650 P
Люля кебаб из телятины
225 P
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка, кориандр) и внутренним говяжьим жиром, луком репчатым, приготовленная на углях. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.212ккал/80гр. 80/10 гр.
225 P
Шаш-кебаб из баранины
280 P
Мясо молодого барашка и курдюк готовятся в особом маринаде, с восточными специями, луком и минеральной водой, которая придает мясу изысканный вкус. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.495ккал/80гр. 80/10 гр.
280 P
Люля кебаб из баранины
215 P
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната. 288ккал/80гр. 80/10 гр.
215 P
Люля кебаб из курицы
175 P
Шашлык из рубленной курицы и репчатого лука, кориандра, паприки, запекается на мангале. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.166ккал/80гр. 80/10 гр.
175 P
Шаш-кебаб из креветки
450 P
Тигровые креветки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, соевом соусе, оливковом масле и чесноке. подается с лимоном, свежей зеленью и зернами граната.183ккал/80гр. 80/25 гр.
450 P
Уч-панжа из баранины
650 P
Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. блюдо подается с красным луком, свежей зеленью и зернами граната.396ккал/100гр. 200/30 гр.
650 P
Шаш-кебаб из бараньей печени
160 P
Печень молодого барашка заворачивается в сетку из внутреннего жира и готовится в особом маринаде, с восточными специями. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.264ккал/80гр. 80/10 гр.
160 P
Шаш-кебаб из семги
450 P
Шашлык из маринованной семги. подается с лимоном, зеленью и зернами граната.252ккал/80гр. 90/25 гр.
450 P
Шаш-кебаб из бараньего языка
450 P
Бараний язык готовится в особом маринаде, с восточными специями, зиры, паприки, майонеза. подается с маринованным красным луком, свежей зеленью и зернами граната.545ккал/100гр. 100/10 гр.
450 P