Куда доставить еду?
Воронеж
Закрыть
Выберите Ваш город

Чайхона №1

Кухня: Шашлыки / Европейская / Кавказская / Узбекская / Японская

148 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Оплата картой курьеру:

Есть

Соусы

Сацeбели

Сацeбели

65 P

Сацeбели
Сацeбели

Сацебели/сацибели - острый грузинский соус из помидоров.24ккал/50гр. 50 гр.

65 P

Чесночный

Чесночный

65 P

Чесночный
Чесночный

Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока.153ккал/50гр. 50 гр.

65 P

Аджика уйгурская

Аджика уйгурская

65 P

Аджика уйгурская
Аджика уйгурская

Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли.18ккал/30гр. 30 гр.

65 P

Сырный

Сырный

65 P

Сырный
Сырный

Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. готовый соус настаивается не менее 40 дней.22кал/30гр. 50 гр.

65 P

Аджика

Аджика

65 P

Аджика
Аджика

Острая и ароматная. готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав.45ккал/30гр. 30 гр.

65 P

Соус томатный

Соус томатный

65 P

Соус томатный
Соус томатный

Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца.23ккал/50гр. 50 гр.

65 P

Наршараб

Наршараб

1

65 P

Наршараб
Наршараб

Нашараби - наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. при приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.1ккал/30гр 30 гр.

1

65 P

Цезарь

Цезарь

65 P

Цезарь
Цезарь

Классический соус из яичного желтка, сыра пармезан, горчицы дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока.233ккал/30гр. 30 гр.

65 P

Ткемали красный

Ткемали красный

65 P

Ткемали красный
Ткемали красный

Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. средней остроты.210ккал/50гр. 50 гр.

65 P

Сметана

Сметана

65 P

Сметана
Сметана

20% жирности.63ккал/30гр. 30 гр.

65 P

Соус соевый

Соус соевый

65 P

Соус соевый
Соус соевый

Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. готовый соус настаивается не менее 40 дней.22кал/30гр. 30 гр.

65 P

Ткемали зеленый

Ткемали зеленый

65 P

Ткемали зеленый
Ткемали зеленый

Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. не острый.210ккал/50гр. 50 гр.

65 P

Хрен

Хрен

65 P

Хрен
Хрен

Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения.18ккал/30гр. 30 гр.

65 P

Ткемали желтый

Ткемали желтый

65 P

Ткемали желтый
Ткемали желтый

Соус на основе желтой грузинской сливы с добавлением чеснока, острого перца, кинзы. острый.210ккал/50гр. 50 гр.

65 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р